Cara Mengubah Kuota Topping By.U Jadi Reguler

merubah topping by.u menjadi reguler

Cara Mengubah Topping instagram dan topping youtube By.U Jadi Kuota Reguler | Pada kesempatan kali ini admin akan share cara merubah kuota topping instagram dan youtube by u menjadi kuota utama atau kuota reguler full speed 24 jam.

Cara ini bisa kamu lakukan untuk mengubah topping isntagram, topping youtube, topping facebook dan whatsapp menjadi reguler 24 jam di semua jaringan.

Seperti yang kita ketahui, by.U memliki beberapa pilihan kuota topping aplikasi populer, seperti Topping whatsapp, instagram, facebook, youtube dan sebagainya.

Untuk sobat yang hanya butuh kuota sosial media saja, kamu bisa beli kuota topping pada kartu by.U.

Dengan masih-masing harga yang berbeda. Selain itu, pada kartu by.U juga kamu bisa membeli kuota utama atau kuota reguler untuk keperluan internet.

Yang lebih waw lagi, pada kartu perdana by.U ada promo kuota 100Gb hanya Rp 10.000 untuk topping youtube, yang kamu bisa gunakan untuk seharian.

Baca juga: cara menggunakan VPN di windows

100GB topping youtube, kira-kira kamu kuat gak nonton youtube seharian, untuk menghabiskan kuota topping by.U 100Gb?

Kayanya meski seharian nonton youtube gak akan menghabiskan kuota sampai 100Gb deeh,, hmmm

Kira-kira nonton apa ya, untuk menghabiskan kuota 100Gb dari perdana by.U ini?

Usut punya usut, kamu bisa bisa merubah kuota topping kartu by.U ini menjadi kuota reguler sob.

Yaps, betul sekali. kamu bisa merubah kuota yang topping by.U menjadi kuota utama yang bisa kamu gunakan untuk internetan, termasuk kuota 100Gb untuk youtube.

Serius ni gan? seriuuuuuss,,, mimin gak boong.

Jadi,,, kalean kalean ini bisa mengubah kuota yang hanya untuk sosial media jadi kuota reguler yang bisa digunakan untuk semuanya.

Belum tau cara beli kartu perdana By.U?

Baca disini tutorialnya: cara order kartu perdana by.U lewat aplikasi

Gimana caranya guns? hmmm,,, yakin kamu mau tauuuu?

Ya udah deh,, kalo kalean maksa mimin untuk kasih tau tips merubah kuota topping by.U jadi kuota reguler atau kuota utama, mimin bakal share dibawah ini.

Tapi sebelumnya janji dulu yaa,, kamu bakal bantu mimin buat share artikel ini ke temen-temen yang lain.

Supaya gak kamu doang yang bisa merasakan tips ini, okeee?

OKe lah, skuuy simak tutorial cara mengubah kuota topping 100Gb by.U menjadi kuota reguler. ( Gak hanya yang 100Gb doang ya, ini berlaku untuk semua kuota topping by.U)

daftar topping kuota sosial media kartu by.U

topping byu murah
topping byu murah

Cara mengubah Kuota instagram By u dan youtube Jadi Reguler dengan Wireguard

Sebetulnya cara ini masih dirahasiakan temen-temen yang lain, karena kalo bocor ke publik pasti nanti RIP deh.

Tapi aku rela berbagi demi kamu, sahabat gamones tersayang,,,

Sebelum melakukan topping pastinya kamu harus aktivasi dulu kartu perdana by.U kamu, bukan?

Gimana cara aktivasi dan registrasi perdana by.U?

Baca disini caranya: cara aktivasi kartu by.U

Langsung simak cara pertama dibawah:

1. kamu downoad aplikasi

Untuk aplikasi yang bernama Wireguard di playsotre atau klik disini [Download] Mirror [Download]

install seperti menginstall aplikasi pada umumnya ya..

2. sekarang kita buat config wireguard

A. caranya gampang, masuk ke situs Golal SSH disini → Global ssh

B. Mimin rekomendasikan untuk pilih server dari singapur ya, kecuali jika lagi out of stock silahkan pilih server mana saja.

cara convert kuota topping byu jadi kuota biasa

C. Silahkan buat username terserah kamu apa aja.

cara mengubah kuota byu

D. Tunggu proses pembuatan Config wireguard sampai selesai.

kuota telkomsel murah

E. Kemudian download kalo udah selesai.

kuota telkomsel murah

3. Import Config Wiregurad

Nah, sekarang kamu tinggal import deh config wireguard yang barusan kita buat. ada 2 cara untuk import confignya.

A. Import config wireguard dengan cara scane

cara yang paling simpel ada dengan cara scane config yang sudah kita buat tadi sob.

1. Klik tanpa plus, kemudian klik creat from QR code

telkomsel

2. lalu arahkan ke QR code config wireguadnya

3. Beri nama confignya terserah kamu (contoh: by.U)

cara akses kutoa topping by.u disemua jaringan

B. Import manual config wireguard yang sudah didownload

cara kedua untuk import confignya dengan cara manual yaitu sebagai berikut:

1. klik creat from file or archive

cara akses kutoa topping by.u disemua jaringan

2. kemudian cari file config yang sudah kamu download tadi

Note: jika gagar import manual config wireguard, kamu rename dulu file config yang sudah didownload tadi, beri nama yang lebih pendek ya. Kemudian coba lagi.

4. Aktifkan Config agar kuota topping by.U instagram dan youtube bisa menjadi reguler

Nah, setelah langkah diatas selesai, sekarang kamu tinggal aktifkan config wireguard agar kuota topping by.U kamu bisa diakses di kuota reguler.

baca juga: cara akses situs yang diblokir pemerintah, gampang banget!

caranya gampang.

1. klik pada bagian config

2. kemudian klik edit (icon pensil)

3. scroll ke bawah dan edit bagian Endpoint

tambahkan BUG instagram/youtube berikut sebelum config endpoint

BUG Instagram → instagram.fcgk8-1.fna.fbcdn.net
BUG youtube → m.youtube.com

Contoh penggunaan:

Config asli endpoint yang saya miliki:
bug.com.sg06.ipwg.xyz:51820

setelah ditambah BUG instagram :
instagram.fcgk8-1.fna.fbcdn.net.bug.com.sg06.ipwg.xyz:51820

untuk youtube : bug.com.sg06.ipwg.xyz:51820

Setelah ditambah BUG youtube:
m.youtube.com. bug.com.sg06.ipwg.xyz:51820

setelah selesai, silahakn save dan sambungkan ke wireguard

4. kemudian klik OK

Cara Mengubah Kuota Topping By.U menjadi reguler

5. Jika smartphone android kamu sudah diroot, silahkan berikan akses root pada aplikasi wiregurad, agar performanya lebih joz gandoz

cara convert kuota topping byu jadi kuota biasa

Nah, sekarang kamu coba gunakan kuota topping by.U misal topping 100Gb youtube untuk download.

Dari pengalaman teman mimin, jaringan download di kuota topping yang dirubah menjadi reguler ini bisa tembus sampai 6Mbps pada siang hari dan 10Mbps pada malam hari.

Note: Untuk mencoba apakah cara ini work di tempat kamu, pasikan kamu tidak memiliki kuota reguler lainnya.

cara mengubah kuota topping instagram By.u Menjadi reguler 24 jam dengan HTTP Injector

jika cara pertama masih belum bisa, kamu bisa lakukan cara kedua ini khusus untuk merubah topping instagram by.u mejadi kuota utama.

Cara ini masih work, dimana kita bisa menggunakan kuota topping instagram by.U ini disemua jaringan 24 jam.

Buat sobat yang sudah penasaran cara merubah topping instagram by u jadi reguler. silahkan ikuti caranya berikut ini:

Kamu download dan install aplikasi HTTP injector → [Download]

1. Setting SSL/TSL→ SSH

kuota gratis
  1. Tunnel Type : Secure Shell (SSH)
  2. Connect From : SSL (stunnel)
  3. Klik Simpan

2. setting Server name indication (SNI)

cara merubah kuota topping instagram by.u menjadi kuota reguler
cara merubah kuota topping instagram by.u menjadi kuota reguler
  1. Klik Sever Name Indication (SNI), lalu masukkan BUG dari kuota instagram yaitu mobile.instagram.com
  2.  dan klik Simpan

Jika BUG instagram di atas sudah tidak work, silahkan coba beberapa BUG instagram untuk mengubah kuota topping instagram by.u jadi kuota reguler:

  • m.instagram.com
  • b.i.instagram.com
  • googlevideo.com

2. Konfigurasi server

cara mengubah topping instagram by.u menjadi kuota utama
cara mengubah topping instagram by.u menjadi kuota utama
  1. Lalu klik pada menu (garis tiga yang ada di pojok kiri atas) kemudian klik pada server
  2. kemudian kamu pilih server yang ingin digunakan misalnya Server singapura

3. Connect HTTP Injector

cara mengubah topping instagram by.u menjadi kuota utama
  • klik connect
  • Remote Proxy : Centang
  • Port Proxy : 80
  • Secure Shell (SSH ) :silahakn centang bagian ini agar tidak ribet membuat akun SSH
  • setelah selesai simpan
  • Lalu Kembali Ke menu awal

4. Klik start/ mulai untuk mengakses topping instagram byu disemua jaringan

cara mengubah topping instagram by.u menjadi kuota utama

Silahkan tunggu hingga HTTP injector terhubung pada BUG instagram yang barusan kita setting.

Nah, setelah terhubung silahkan kamu coba akses facabook, youtube atau aplikasi lain, apakah bisa terbuka atau tidak.

Jika aplikasi lain berjalan berarti cara mengubah kuota topping instagram by.U dengan cara ini berhasil.

Penutup

Itu dia cara mengubah kuota topping by.U menjadi kuota reguler di semua jaringan. Semoga bermanfaat.

Tinggalkan komentar, apakah cara ini work ditempat kalian atau tidak?

Simak video tutorial cara mengubah kuota topping by.U menjadi reguler dibawah ini:

8 Replies to “Cara Mengubah Kuota Topping By.U Jadi…”

  1. Sedikit cerita nih, awalnya aku lihat paket internet telkomsel di Bergawai terus nyoba beli kan akhir” ini rame tuh di grup fb. Akhirnya nyoba juga lihat di youtube, persis sama dengan tutorial diatas yang pernah saya lakukan.

    Semoga sukses, maju terus gamonesia dan menyajikan artikel yang bener-bener akurat apapun itu ^_^

    1. selain jaringannya yg mantep, paketan kartu ini emang terbilang cukup murah mas.

      siap,,sama-sama mas.. sukses juga

  2. Kalo topping Facebook bisa ga bos..??soalnya yg Instragram&YouTube Kouta toppingnya sudah habis…jadi tinggal Kouta topping Facebook…bisa ga bos jadi reguler…

Leave a Reply

Your email address will not be published.