Gamonesia Gamonesia web yang membahas seputar internet, teknologi, life style, inspirasi, bisnis, blogging, adsense.

11+ Situs Download Film Terbaru

situs download film subtitle indonesia terbaru

Berikut kumpulan situs download film bioskop sub indo terbaru yang masih bisa kamu akses lewat browser di smartphone kamu atau laptop.

Streaming dan download film di situs IndoXXI, LK21, layarkaca21 Gudangmovie, Movindo21 DKK, saat ini menjadi salah satu alternatif yang banyak orang lakukan.

Bukan tak mampu membeli ticket ke bioskop, namun streaming didepan laptop atau smartphone dan #dirumahsaja saat ini menjadi pilihan yang tepat.

Terlebih, beberapa bulan terakhir hingga saat ini dunia masih digemparkan oleh virus corona (COVID19) yang mematikan itu.

Admin akan memberikan beberapa situs download dan streaming film subtitle indonesia terbaru yang bisa menemani kamu untuk stay at home atau di rumah saja, demi mendukung program pemerintah soscial distancing.

Ya, berikut list website streaming film subtitle indonesia terbaru gratis dan bisa diakses disemua jaringan.

Kumpulan situs download dan streaming film sub indonesia terbaru

1. INDOFILM: nonton film bioskop 21 online

situs download film sub indo
situs download dan streaming film sub indo

Situs streaming favorit admin adalah Indofilm. Ya, situs unduh film sub indonesia ini menyediakan layanan nonton online bioskop 21 gratis.

Di situs ini kamu bisa download film kesukaan kamu dengan resolusi yang beragam, mulai dari kualitas rendah sampai tertinggi.

baca juga: cara mengubah kuota ruangguru telkomsel jadi reguler

Selain itu, index movie nya pun sangat lengkap, mulai dari film jadul hingga film terbaru, up to date pokonya.

Langusung saja kamu buka situsnya ya guys untuk download atau streaming film favorit kamu.

IndexDetail
Nama SitusINDOFILM
Link/ URLindofilm
SupportDownload & Streaming

2. Layarkaca21 terbaru

situs download dan streaming film sub indo

Siapa ni diantara guys semua yang merasa kehilangan dengan situs download film terpopuler yang satu ini?

Iya mimin tau, situs ini sempat menghilang dan ditelan bumi, sehingga para fanboy-nya merasa kehilangan, termasuk mimin.

Hmmm, siapa sangka, sekarang kamu bisa akses kembali situs layarkaca21 atau lebih dikenal dengan LK21 ini, guys!

Namun dengan alamat domain yang berbeda, demi keamanan situs LK21 ini menggunakan direct IP untuk mengindex situs mereka.

Soal index filmnya, gak usah ditanya lagi lah ya, karena layarkaca21 ini memiliki list film yang sangat melimpah dan lengkap.

Jadi, kamu bisa cari semua film favorit kamu disitus ini…

Nah, dibawah ini kamu bisa akses situs LK21 terbaru untuk download dan streaming film dengan subtitile indonesia terbaru.

baca juga: kumpulan situs download lagu mp3 terbaik gratis

IndexDetail
Nama Situslayarkaca21
Link/ URLlayarcara21
SupportDownload & Streaming

3. premiere XXI

download film terbaru gratis

Situs download film indonesia selanjutnya ada premiere XXI, situs streaming movie ini jarang orang yang tahu, sob.

Karena untuk mengkases situs ini kamu harus menggunakan VPN, karena domainya sudah diblokir oleh pemerintah.

Nah, kamu bisa baca artikel yang sudah mimin share sebelumnya, yaitu cara akses situs yang diblokir pemerintah menggunakan VPN.

Baca disini: cara menggunakan VPN di andorid untuk buka situs yang diblokir

Nah, pada situs premiere XXI ini, kamu bisa download dan streaming film terbaru dengan kualitas terbaik, mulai dari HD, Full HD dan blueray.

Langsung saja kamu lihat situsnya ya, guyss untuk lebih detailnya.

Pokonya gak bakal nyesel deh nonton bioskop online di premiere XXI, filmnya banyak banget.

IndexDetail
Nama Situs premiere XXI
Link/ URLPremierexxi
SupportDownload & Streaming

4. Movies club21

download film terbaru gratis
situs streaming terbaru

3 situs download movie diatas kurang puas juga? hmm,, oke mimin masih punya banyak stock ko , guys

Nah, situs selanjutnya ada Movies Club21, situs ini juga jarang orang yang tau ni sob.

Jadi kamu orang yang paling beruntung deh bisa nemuin situs streaming film terbaik di gamonesia.com ini.

Movies Club21 ini bisa nemenin kegiatan #dirumahsaja untuk menghindari mata rantai virus corona, sob.

Sambil sruput kopi dan nonton,,, hmmmmmm,,, dunia berasa milik Allah semata ( emang iyeee)

Oke lah, buruan gaskeun aja ke situsnya ya sob, langsung download dah tuh sebanyak mungkin,,

IndexDetail
Nama Situs Movies Club21
Link/ URLmoviesclub21
SupportDownload & Streaming

5. Bebastayang

unduh movie terbaru
bebas tayang download film

Bebastayang merupakan situs untuk download dan nonton online bioskop 21 sob, disin kamu bisa mencarai banyak film yang lagi hits ni.

Mulai dari film jadul hinggal film terbaru, pokonya cukup lengkap deh index movie nya.

Lagi-lagi, untuk mengakses situs ini kamu harus menggunakan VPN sob, karena URLnya sudah diblokir ni, tapi tenang tetap aman kok, sob.

kamu juga bia menggunakan VPN di PC kamu , loh. Caranya baca disini ya

Baca: cara menggunakan VPN di PC windows

IndexDetail
Nama Situs Bebas tayang
Link/ URLbebastayang
SupportDownload & Streaming

6. OM samsudin

unduh movie terbaru
unduh movie terbaru

Nah, meski namanya gak ada sangkut paut dengan streaming film online, siapa sangka. Ternyata situs ini merupakan kamuflase dari situs download film, guys.

Tujuanna tidak lain untuk memberikan hiburan gratis untuk sobat semua, ya kamu bisa download dan nonton online di situs om samsudin ini.

Index filmnya juga cukup lengkap sob, ada film serial, movie dan lain sebagainya.

Kualitas videonya juga bagus, jadi kamu gak bakal sakit mata deh saat nonton online di situs yang satu ini.

IndexDetail
Nama Situs Om samsudin
Link/ URLsamsudin
SupportDownload & Streaming

7. situs Indoxxi terbaru

situs Indoxxi terbaru
situs Indoxxi terbaru download film dan streaming

Situs ini beberapa bulan yang lalu diblokir oleh pemerintah. Namun, adminnya paspti tidak tinggal diam.

Oleh karena itu, sejak beberapa hari yang lalu admin gamonesia menemukan LINK terbaru situs streaming indoxxi yang masih bisa diakses

Sengaja admin impan ditengah-tengah artikel ini, agar sedikit tersembunyi aja sih, meski masih bisa dibaca

baca juga: cara mendapatkan kuota by.U 30Gb gratis

Ya, sekarang kamu bisa nonton film online di situs INDOXXI lagi, sob.

Setelah sekian lama menunggu akhirnya, situ favorit kamu sudah bisa diakses lagi ni.

Silahkan langsung saja kunjungi website streaming kesayangan kamu ini sob.

IndexDetail
Nama SitusINDOXXI
Link/ URLindoxxi
SupportDownload & Streaming

8. juraganfilm

situs Indoxxi terbaru download film dan streaming

Untuk akses situs juraganfilm kamu harus menggunakan VPN sob, karena situs ini emang cukup terkenal jadi kena pembatasan dan internet positif.

di situs ini juga kamu bisa streaming online dan download film kesukaan kamu dengan kualitas terbaik.

Disitus ini juga tersedia genre drama, action, advanture, horor dan lain sebagainya.

Cukup lengkap untuk hiburan gratis ya sob.

Langusng saja kunjungi situsnya dibawah ini ya sob.

IndexDetail
Nama SitusJuragan film
Link/ URLJuraganfilm
SupportDownload & Streaming

9. jagoFilm

jagofilm

Selain 9 situs download dan streaming film gratis diatas, ada juga ni jagoFilm.

Seperti namanya, situs ini bisa jadi jagoan kamu untuk nonton film bioskop online tanpa bufering.

Disitus yang satu ini, kamu bisa download film kesukaan kamu dengan kualitas terbaik.

Selain itu, ada fitur streaming dengan beberapa pilihan server, jadi saat server 1 tidak bisa diakses, masih ada beberapa server yang bisa kamu gunakan.

Cara unduh film di situs jagofilm juga cukup mudah, kamu cukup klik tombol download maka film favorit kamu akan terunduh.

Pastikan saat kamu akan mengunduh film, kamu gunakan IDM ya, agar proses download kamu lebih cepat.

Kamu bisa baca disini: cara install IDM full versi terbaru tanpa serial number

IndexDetail
Nama SitusJagoFilm
Link/ URLJagofilm
SupportDownload & Streaming

10. Filmapik

filmapik

tidak kalah keren, film apik juga bisa jadi situs streaming dan download film terbaru ni, guys.

Index movie di situs ini cukup lengkap dan kamu bisa cari film favorit kamu disini.

Selain itu, situs ini memiliki banyak kategori film sesuai denan genrenya. Ada film horor, drama, action dan lalin sebagainya

Cara download movie film terbaru disini juga sangat mudah sob, tidak perlu melalui safelink yang aneh-aneh, tinggal klik download.

Langsung saja kunjungi situs Filmapik dibawah ini ya sob.

baca juga: cara download lagu mp3 di youtube

IndexDetail
Nama SitusFilmapik nonton film streaming
Link/ URLFilmapik
SupportDownload & Streaming

11. situs download film: Zenomovie

situs download film: Zenomovie

Situs Zenomovie ini mungkin sobat juga belum tau, karena situs ini belum begitu populer.

pada situs ini, kamu bisa streaming dan download movie subtitle indonesia secara gratis.

Situsnya sangat ringan dan mudah diakses sob, jadi laodingnya gak bakal lama.

Ada banyak genre dan kategori juga yang bisa kamu pilih sesuai dengan selera masing-masing.

Disini juga tersedia beberapa pilihan server untuk streaming dan pilihan link download agar lebih cepat.

Biar gak penasaran, mending kamu lansung kepon aja situsnya dibawah ini sob.

IndexDetail
Nama SitusZeno Movie
Link/ URLZenomovie
SupportDownload & Streaming

12. Situs download film sub indonesia lainnya

Nah, selain yang ada diatas, admin juga memiliki list situs download dan streaming film gratis koleksi mimin ni.

Kamu bisa kunjungi satu persatu untuk melihat situsnya langsung

dibawah ini admin berikan dalam format TXT ya sob, didalamnya ada sekitar 40 lebih situs download dan streaming film gratis.

Langusng saja menuju spreedsheet disini ya sob: list itus download film teranyar


Nah, itu dia sob, kumpulan situs download film dan streaming film subtitle indonesia gratis terbaru yang bisa admin share.

Selamat menonton dan jangan lupa stay at home nonton #dirumahsaja ya sob.

Jaga kesehatan, jangan keluar rumah jika tidak ada kepentingan yang urgent, patuhi aturan pemerintah, social distancing dan tetap #dirumahsaja.

Gamonesia Gamonesia web yang membahas seputar internet, teknologi, life style, inspirasi, bisnis, blogging, adsense.

2 Replies to “11+ Situs Download Film Terbaru”

  1. Manteep min, ternyata indoxxi skrang bisa lg ya, ane cari kemana” nemu dsini linknya, thanks

Leave a Reply

Your email address will not be published.