Gamonesia Gamonesia web yang membahas seputar internet, teknologi, life style, inspirasi, bisnis, blogging, adsense.

Tema iPhone Mtz Untuk Hp Xiaomi

tema xiaomi terbarik tembus aplikasi

Tema iPhone Mtz Untuk Hp Xiaomi |Pada kesempatan kali ini admin akan berbagi tema xiaomi mirip iphone yang bisa sobat pasang di hp xiaomi sobat masing-masing.

Tema iphone MTZ untuk xiaomi ini tembus semua aplikasi ya sob, termasuk WhatsApp, Instagram dan media sosial lainnya.

Semua icon pada hp Xiaomi yang menjadi icon khas Iphone setelah memasang tema Iphone mtz, pada Aplikasi kontak dan telepon juga berubah menjadi Iphone.

baca juga: cara screenshot panjang di xiaomi tanpa aplikasi

Selain itu juga Tema iPhone untuk xiaomi ini ada yang suport center clock sob, yang bisa merubah hp xiaomi 99% mirip iPhone.

Tema xiaomi iphone yang tembus sampai akar ini bisa dipasang dibeberapa versi MIUI, ada MIUI8, MIUI9 dan MIUI10.

Dari pada lama-lama mending langsung kita sedot aja gengs dibawah ini, tema xiaomi seperti iphone jam tengah.

Download Tema iOS Mtz MIUI 11, MIUI 10 Tembus Aplikasi

1. Tema iOS 13 XSky MIUI 11

Tema iOS 13 XSky MIUI 11
Tema iOS mtz

ada update baru lagi ni buat kamu penggema tema iOS mtz untuk hp xiaomi kamu, ada IOS 13 XSky Theme yang bisa kamu gunakan di hp MIUI kamu agar lebih mirip iPhone.

download juga: tema xiaomi terbarik tembus aplikasi

Tema iOS yang satu ini sangat mirip dengan iphone terbaru sob. Selain itu, tema iPhone Mtz ini tembus semua aplikasi ya sob.

Detail Description
Theme Name iOS 13 XSky MIUI 11 , MIUI 10
Designer SkyDevID
Size 17.95Mb
DownloadMEDIAFIRE

2. Dark iOS Experience

tema iphone jam di tengah
tema iphone jam di tengah

Seperti namanya, tema xiaomi mtz mirip iphone yang satu ini memiliki tampilan dark mode, cocok dengan yang lagi hits, dark mode.

Owh ya, theme xiaom ini cocok banget ni buat dipasang di xiaomi MIUI 11, tapi bisa juga ko dipasang di MIUI 10.

tema xiaomi tembus miui 11
Detail Description
Theme Name Dark iOS Experience MIUI 11 , MIUI 10
Designer Rafael Henrique
Size 22.29 MB
DownloadMEDIAFIRE

3. iOS BoSe V11

tema xiaomi miui 11tembus

Nah ini ni, tema iphone yang paling banyak dicari, sekarang sudah support di MIUI 11 dan MIUI 10.

Tema mtz iOS ini sangat mirip sekali dengan tampilan iPhone sob, jadi akan menambah kegantengan HP xiaomi sobat.

Detail Description
Theme Name iOS BoSe V11 MIUI 11 , MIUI 10
Designer MiBoSe
Size 31.59 MB
DownloadMEDIAFIRE

4. Tema Iphone Tembus aplikasi | MEiOS MIUI Theme

tema xiaomi tembus miui 11

MEiOS MIUI Theme adalah tema mirip iphone selanjutnya yang bisa kamu coba juga ni.

Tampilanya keren banget, lebih ramping dan cocok dipasang di hp xiaomi sobat.

Detail Description
Theme Name MEiOS MIUI 11 , MIUI 10
Designer ipriyanshuthakur
Size 10 MB
DownloadMEDIAFIRE

5. tema iOS ANGEL X

tema xiaomi tembus miui 11

Tema iOS mtz selanjutny ada ANGEL X yang bisa kamu coba juga ni buat hp kamu.

Tema mtz tembus aplikasi ini lebih keren sob tampilannya, pastinya akan nambah kegantengan HP xiaomi kamu.

Detail Description
Theme Name ANGEL X MIUI 11 , MIUI 10
Designer AlexWOLF DOG
Size 6.35 MB
DownloadMEDIAFIRE

6. EYIOS_DWM19

theme iphone buat xiaomi
theme iphone buat xiaomi

Untuk kamu yang kepingin tampilannya hp xiaomi menjadi mirip iphone bisa install theme EYIOS_DWM19 ini, karena tema ini bener-bener hampir mirip dengan iphone.

Beberapa Fitur Tema EYIOS_DWM19 :

  • New Icon
  • Setting
  • Font
  • Notification
  • Message
  • Lock Screen
  • Right Swipe on Lock Screen For Camera
  • Other Bug Fixes
  • More
DetailDescription
Theme Name EYIOS_DWM19
Designer ROMOMI00003
Size 8.3Mb
DownloadMEDIAFIRE

7. Tema iPhone iOS 12 V10 Mtz

download tema xiaomi iphone keren
download tema xiaomi iphone keren

Nah, tema xiaomi mirip iphone yang satu ini juga ni gak kalah kerennya sama yang no 1 diatas gengss,,

Selain iconnya yang sangat mirip dengan iphone, tema xiaomi mirip iphone ini juga tembus semua aplikasi, sob!

Jadi sobat gak bakal bosen deh dengan tampilan aplikasi bawaan hp xiaomi sobat jika menginstall tema iphone MTz ini.

Beberapa Fitur Tema iPhone iOS 12 V10 :

New Icon
Setting
Font
Notification
Message
Lock Screen
WhatsApp
Calculator
Play Store
Right Swipe on Lock Screen To Open Camera
Other Bug Fixes
More

DetailDescription
Theme Name iPhone iOS 12 V10
Designer BamBee
Size 28.7M
DownloadMEDIAFIRE

8. Tema iOS Dark Style V10 Mtz

tema iphone untuk xiaomi jam di tengah
tema iphone untuk xiaomi jam di tengah

Nah, buat gengs yang suka tampilan gelap, ada juga nii, tema iphone mtz untuk xioami sobat..

Dengan tampilannya yang gelap, tentunya sangat ramah dimata ya sob, selain itu tema iOS mtz ini bisa sobat unduh secara gratis, Lho!

Beberapa Fitur Tema iOS Dark Style V10 :

New Icon
Setting
Font
Notification
Message
Lock Screen
Double Tap On Lock Screen To Play Music
Swipe Up On Lock Screen For Toggle
Other Bug Fixes
More

DetailDescription
Theme Name iOS Dark Style V10
Designer Jack Ciruas
Size 29.3M
DownloadMEDIAFIRE

9. Tema Xiaomi iOS Galaxy Pro

tema iphone untuk xiaomi terbaru
tema iphone untuk xiaomi terbaru

Wah, dari namanya aja sudah keren yaa, gimana tampilannya ni, tema xiaomi yang paling mirip dengan iphone ya ini,, sobat bisa lihat previewnya diatas, keren banget kaan…

baca juga: tema xiaomi Mtz MIUI 11 tembus aplikasi terbaru

Nah, dari pada penasaran gimana aslinya, mending langusng download aja deeh tema iphone xiaomi mtz ini..

Beberapa Fitur Tema iOS iOS Galaxy Pro :

New Icon
Setting
Font
Notification
Message
Lock Screen
Double Tap On Lock Screen To Play Music
Swipe Up On Lock Screen For Toggle
Other Bug Fixes
More

DetailDescription
Theme Name  iOS Galaxy Pro
Designer Mr.remod
Size 20.1M
DownloadMEDIAFIRE

10. Tema IOS ALAKADARNYA Mtz

tema iphone alakadarnya
Download tema iphone alakadarnya

Kalau kamu ingin tema iOS untuk Xiaomi mirip iPhone yang ada jam di tengah, kamu bisa coba tema ALAKADARNYA. Tema ini sangat mirip dengan iOS 11 besutan Apple. Desainnya sangat stylish dan ciamik, yuk download sekarang juga!

DetailDescription
Theme Name Alakadarnya
Designer Deztine
Size 20.1M
DownloadGoogle Drive

11. iOS 14 V11 Mtz Theme

iOS 14 V11 Mtz Theme
tema iphone untuk xioami
Detail Description
Theme Name iOS 14 V11 Mtz Theme
Designer Costantino
Size 23.8MB
DownloadMediafire

12. Mix iOS MIUI 11 Theme

tema ios untuk xioami
tema iphone untuk xioami
Detail Description
Theme Name Mix iOS MIUI 11 Theme
Designer PANKAJ
Size 10.59MB
DownloadMediafire

13. iOS 13 XSky

 iOS 13 XSky
tema xiaomi mirip ios
Detail Description
Theme Name iOS 13 XSky
Designer SkyDevID
Size 17.95MB
DownloadMediafire

14. iOS 13 MIUI Theme

tema xiaomi mirip ios
Detail Description
Theme Name iOS 13 MIUI Theme Preview
Designer ROMOMI00003
Size 2.49MB
DownloadMediafire

15. Realiox 13 MIUI 11 theme mtz

tema xiaomi mirip ios
tema xiaomi mirip iphone
Detail Description
Theme Name Realiox 13 MIUI 11 theme mtz
Designer Hitesh soni
Size 25.84MB
DownloadMediafire

16. ANGEL X MIUI

 tema xiaomi mirip iphone
tema xiaomi mirip iphone
Detail Description
Theme Name ANGEL X MIUI
Designer AlexWOLF DOG
Size 6.35MB
DownloadMediafire

17. anjan anju MIUI theme

 tema xiaomi mirip iphone
Ios theme
Detail Description
Theme Name ANGEL X MIUI
Designer Anjan
Size 2.49MB
DownloadMediafire

18. iOS 13 Dark MIUI Theme

 tema xiaomi mirip iphone
iphone theme
Detail Description
Theme Name iOS 13 Dark MIUI Theme
Designer AlexWOLF DOG
Size 10MB
DownloadGoogle Drive

19. Realme UI Theme

 tema xiaomi mirip iphone
Detail Description
Theme Name Realme UI Theme
Designer color
Size 10MB
DownloadMediafire

20. White Chocolate Mocha MIUI Theme

 tema xiaomi mirip iphone
Detail Description
Theme Name White Chocolate Mocha MIUI Theme
Designer PRDX
Size 5MB
DownloadMediafire

21. tema xiaomi Cool Mininal DWM19

 tema xiaomi mirip iphone
Detail Description
Theme Name Cool Mininal DWM19
Designer Ak_ash
Size 5.1MB
DownloadMediafire

Cara pasang tema xiaomi mtz pihak ketiga

Buat kamu yang masih bingung cara memasang tema xiaomi hasil download diatas, bisa ikuti caranya berikut ini.

admin sudah menulis cara untuk import tema xiaomi pada artikel sebelumnya yang bisa kamu baca dibawah ini:

baca: cara install tema xiaomi hasil download

Nah,, itu dia sob beberapa tema iOS mta untuk xiaomi yang hampir mirip dengan iPhone, meski tidak 100% mirip, namun jika dilihat dari segi tampilan seperti icon, notifikasi dan menu contactnya bisa dikatakan sangat mirip dengan iPhone.

Menurut sobat, tema xiaomi mana ni yang paling mirip dengan iphone? Yuks kasih tau mimin di kolom komentar..

Jangan lupa share artikel ini ya,, biar pada tau ada tema xiaomi yang paling mirip dengan iphone disini.

Gamonesia Gamonesia web yang membahas seputar internet, teknologi, life style, inspirasi, bisnis, blogging, adsense.

Leave a Reply

Your email address will not be published.